深渊从1-80的练级地点

全部回答

    1。1-20,碎剑者,青铜套,直接去黑魔法学院,一直砍到20。 2。20-40,米匕首,梭子套,20-27在狼营,28-32土营,33-40刑场或者去海音斯打蜥蜴人(需要带好精灵首饰套) 3。
  40-52,弱点小黑,全身套或者飞龙或者FK,在龙谷门口开始往里打,或者去新地方,修加特的恶魔巢穴,两个地方都可以打到52级。  分别都有任务接。 4。52-67点小波或者以前的高加小黑也好,青狼重或者末日轻,去冬季迷宫,这里应该是这个级别单练最有效率的地方,53的时候可以接冰冻将军的梦,换A武卷的任务。
   到61的时候换弱点血腥之兰,梦靥轻套,一直打到68级。这里的群体怪物经验虽然调整了,但总体来说速度还是满不错的。   5。68-80,练级的话,就不用再换装备了,有钱乐意换统领轻套也成,但这时候自己练就太辛苦了,考虑找队伍下庙吧。
  如果非的单连,去燃烧沼泽慢慢打吧。

52以后我没有练过。。。。。。

原来有个好办法。。我用蓝马的范围水攻击,一次弄倒30多个怪,让你这号和高等元素组队,距离超过900,元素就吸不到经验了,但是前提是得有个车头去把怪拉回来。我曾经用这个方法40-52用了不到20小时

玩游戏嘛,要是急着要高级的就干脆去买个号,要是想体验游戏的快乐,就从小练起,边玩边体验,按照新F的惯例,1~20级一般在新手村,20~40左右在DN~QY一带的小庙山头练,40~50在OR~YD的墓地~猎人村周围练,50~60想龙谷,龙洞,50~60级的庙啦来练,60以后你基本都很熟手了,就不用说了!!

我来告诉你吧,找个工匠带,要68+的,去古战场!嘿嘿~那速度... 支持手动练号!!!!