我是新手请问高手们

我想问一下升级快又pk不受欺负的职业是那种呀?真是郁闷我练了一个精灵法师4天了才15级~穷的尿血~自己升级还慢~不知道坚持下去还是练别的好呢?

全部回答

建议你还是练个别的,把这个号的东西转给新号,会轻松一些。 不过升级最快的就是法师了,想PK不受欺负可以练个战士,弓手也可以。其实没有完全不受欺负的职业的,PK不一定是谁赢,PK来说巫师的攻击最高,弓手,刺客都很厉害的。 玩人类就练暗骑,暗精就练深渊,白精不要考虑,或者兽人。

pk的话据说宝藏很强,如果赚钱的话应该去练个收集不过很辛苦的,折中点不妨练个兽人,兽战兽法大概太难看了所以练的人少,武器相对便宜,而且打钱也满快的,可以一试

弓手可以让你在野外不受欺负.但是练级有一点问题... 白法师场内PK一流,不过练级会郁闷死,大部分时间坐地板. 折中一点,可以练刺客.