怎样判断庄家出逃?

我是一个新手请问高手们怎样判断庄家出逃?

全部回答

判断庄家是否出逃,可借鉴以下两点:1、股价创新高后,股票换手率与庄家的锁筹率是否相近,如比例相近的话则证明庄家有派发迹象。2、庄家若要派发筹码,需要时间在股价的高位停留较久,且配合不断放量。

股价经过一定的上涨,在高位或相对高位放量不涨或滞涨甚至下跌,可初步判断主力出货.这和相对高位的震筹要区别开来.

只有庄家自己知道 !太难了!

特力000025在3月7.8.9日放量下行,断为主力出货,我赶紧跑也.不料近日五个涨停.悔之恨之

我深受其害,庄家都跑了,自己还在里面.成了彻底的股东.而且坚持到底.死等下一轮回.

一般是高位放巨量不涨反跌。