在新师徒关系中的问题

如果徒弟的角色名是一些符号和特殊符号,如心形还有星形等的符号,因徒总不上线,师傅想解除关系,而又苦于找不到输入徒弟名字的符号,那该怎么解除关系啊?拜师可以双击师名,但解除双击不行啊

全部回答

打开好友栏,在师徒关系中找到他的名字,双击他的名字,在聊天栏里就会出现他的名子,然后把他名字前的/符号删掉.再在他名字后用鼠标一按,再按Backspace键,然后再在他名字后用鼠标双击,再按ctrl+C,就复制了。到武馆后,用粘贴命令ctrl+V就行了

双击名字 去掉符号 在复制

打开好友栏,在师徒关系中找到他的名字,双击,在聊天栏里就会出现他的名子,用鼠标选中后,按ctrl+C,就复制了。到武馆后,用粘贴命令ctrl+V就行了

还有就是 不要把徒弟名字后边的空格复制进去。否则也没用!

这个容易呀,打开好友栏,看到徒弟名字后双击,他的名字会出现在聊天栏里,然后好他的名字复制(Ctrl+C)下来,然后点武官,输入徒弟名字的时候粘贴(Ctrl+V)就行了。

好友栏里有徒弟的名字!双击名字 再把前面的 / 符号去了复制