什么叫"属性"?

电脑方面看,属性是什么?

全部回答

比如 你是一个人,那么你这个人就是一个对象;你的身高、体重、年龄、等数值就可以称为你的属性。 属性就是那个对象的基本信息

1,在我的电脑属性中,从上到下分别显示的是:系统的信息,系统当前的硬件信息,系统注册信息等。 2,系统信息显示当前的系统版本,以及版权信息等。 3,系统当前的硬件信息显示当前电脑使用的处理器,内存等信息。 4,系统注册信息包括计算机名称,工作组等信息。

属性就是对象的特征。在使用电脑过程经常接触,查看对象属性,一般是击右键,再选择“属性”,诸如:系统属性、文件属性、桌面显示属性、开始菜单属性、任务栏属性、音频属性…… 一个很意思的问题,一个司空见惯的名词,很多老鸟恐怕也没琢磨过——已推荐!!

就是这个文件的各项数据,比如大小,等

  转 : 属性的定义: (1)一种用于识别及说明受管对象的特性。 对受管对象执行某些作业,即可决定该特性,或可能可变更该特性。 (2) 受管对象内位于对象界限的可见信息。属性有其类型与值,类型用于指出属性所提供的信息范围,值则落于该范围内。
   另一种解释: (1) 标识和描述受管对象的特征。 可以通过对受管对象的操作确定并可能更改特征。 (2) 受管对象中的信息,可在对象边界上见到。属性有类型,表明该属性给定的信息范围,还有在该范围中的值。

属性就是指选择项的基本性质。