招魂使能打过炎魔吗?单挑。

极品怪除外,传世里也就是魔城和通天还有天空的普通怪最厉害,很想知道通天和魔城的怪谁最厉害。(天空的不用比,肯定比下面的厉害。) 招魂使能挑过炎魔吗?和小马打呢? 烈炎使能打过炎魔和小马吗? 地火骑将呢,和通天的怪有的一拼吗? 呵呵,觉的好玩,随便问问。

全部回答

  呵呵,真有趣啊。通天教主和铁血魔王是死对头,想打的话看样是群P,两个阵营很难说谁更厉害。地火明显是不如他们厉害。烈焰使和小厉害点吧。看来真的会是恶战。 我们服有个法师可以召,而且他很喜欢召,经常召了兽骑统领和召魂使,浩浩荡荡的去PK。

  敌人有个武士狂喜欢每天晚上闯关,每天必到,于是有天老大发起了一项活动,全体法师召宝宝站在马倌周围,几乎站个满屏,让他们想去去不成,果然他们都冲过来,被打跑。这招也真是够。。。。。。我们有时也挺无聊的。

马最厉害不用想了

烈焰使最厉害~~~,14个烈焰一起丢小火球,秒杀一切怪物

招魂2个打不过一个炎魔 我见过了 马最厉害不用想了

这个问题你应该跟盛大提一下 让他把两个地方的怪放到一起批一下看看

我觉得 幽影第一 烈焰第二 炎魔第三 招魂第四 兽统第五 地火最末 理由:幽影攻击力超强而且还有麻痹功能,和列焰比就象带麻痹的54和紫电法师的比较,应该麻痹54胜利吧.虽然列焰血多些,但是被麻痹后估计是打不过幽影. 炎魔和招魂呢,炎魔是魔法攻击,而且距离是3格