林俊杰最近有什么消息?

a

全部回答

    记者昨日获悉,10月28日,2006年度“雪碧”中国原创音乐流行榜拉票演唱会将移师福州,届时“翻转地球”的嘻哈歌手潘玮柏、超人气偶像何洁和电眼娃娃张韶涵、人气歌手林俊杰都将赶到现场演出。
   昨日,在主办方的安排下,林俊杰与记者谈到原创音乐时声称,他很赞同从过去式里去找灵感,只要把握得体,“拼拼凑凑”也可以写出 好的新歌来。  对于陶?吹忍焱跫度宋镆彩背7サ睦细瑁懈枋纸矶喔枨纹创掌鹄矗瓿勺约旱淖髌返南窒螅挚〗鼙硎荆Ω靡环治目创侍猓跋衷谠嚼丛蕉嗟哪昵崛俗鲆衾值姆椒ê鸵郧安灰谎9プ鲆衾质呛苌莩薜氖虑椋枰看蟮淖ㄒ当尘白试矗缱ㄒ灯鞑募奥家羰业闹С郑衷诰退阍谧约杭依镆餐茏龀龊馨舻囊衾郑沟萌米鲆衾直涞酶臃奖悖皇芟拗啤? “现在很多音乐人的视野更加开阔,许多天马行空的想法,这刺激了乐坛的重生,像现在流行的音乐风格,结合中国元素也是年轻人的创新创意;运用各种乐器、各国音乐形式,拼凑出新的音乐种类是一件好事。
    ”林俊杰用自己切身的经验谈到,“关键是作者怎么拼,怎么做。如果只是单纯的拿来主义有损原创音乐的基本原则与尊严,其实音乐就像做菜,编曲、作曲要多尝试,还要在不断积累的过程中寻找自己的声音、特点,以及做音乐的态度。
  一旦找到了特点,你煮出来的菜就会与其它人都不一样,味道也特别鲜美,这样的‘拼凑’相信更能表现出自己的音乐个性与品味,对我来说,也是一种原创。  ” 。

准备北京"就是俊杰"演唱会

好像在~~~~~准备第二场~~~~~演唱会~~~ ^*^*^