请问,如果按装电话,拉网线,是什么一个流程?

我家想按装电话线,然后再扯网线,外地户口能办理吗?办理需要什么程序,还是给电话局打个电话就能按装吗?

全部回答

装固话和宽带应该可以一次办理,电信业务中存在办理固定电话加装宽带的业务,带上身份证去营业厅办理即可,有些地区对外地户口有押金或资费方面的限制,但都允许办理。有什么疑难问题可以咨询当地10000号,他们有精确的答案提供给你。

就是嘛! 打10000就OK啦!

很简单嘛~ 打10000就 OK了哈!1

外地户口要当地人担保,或者交押金!好像电话500宽带800!你可以打电话问问,各地不一样的!手续办好了电信局会来人给你安装的!

一般各地看情况不同,外地户口交点押金就可以了。可能要去营业厅办理交费。