请问刘德华和大S一起演的那个电影叫什么名字?

请问刘德华和大S一起演的那个电影叫什么名字?我也不清楚是和大S还是小S了,好像叫什么《让我再爱你一次》还是《我不够爱你》还是什么的,谢谢

全部回答

有一个电影名叫《再说一次我爱你》,是刘德华和杨采妮、阿sa合拍的。 印象中,刘德华好像没有和大S小S拍过电影的。

绝对是弄错了,大S尽管成名多年,但出演的电影非常少。大S最开始是与小S以组合的形式出现,大陆观众最为熟悉的就是她们给松下作的广告。其后,由于唱片业不景气,转向主持发展。《流星花园》是大S的第一部表演方面的作品。电影方面,据我所知,也只有和刘烨主演的《疑神疑鬼》和今年与张震出演的一部电影《诡丝》(参加了今年的嘎纳电影节)

刘德华和大S没有电影啊

我没看过刘德华和大S演的电影,《我不够爱你》是一首歌,MTV是刘德华和陈慧琳合拍的.