传奇魔龙装备在哪打

传奇好久不玩了,最近在玩107区,以前都是在老区玩的,现在新区的地图增加了好多,请教传奇高手魔龙装备在哪打,比如:新书啊,魔龙首饰,鞋子等,听说书和鞋子要在莫个地方进,就好象以前进尸王殿一样,请问在什么地图,什么坐标进,请高手指点!!!!

全部回答

有一些秘密关口出装备 我去打了N次,爆率很高,而且没人来(好像都不知道来的方法) 我只能透露一点 你说的出书的地方在魔龙殿(魔龙沼泽256.93,刷魔龙小怪,如邪眼;血蛙;刺蛙。刷出来后,地上会出现一个黑洞,走进去就到了)

魔龙的大怪都机会爆的.

魔龙大怪都有机会爆的.还有就是白猪以上级别的怪,也有机会爆图.然后用图做装备.

    楼上的也很久没玩了吧?幻景早在一年之前就取消了的! 魔龙装备当然是魔龙的教主和大怪(战将、力士、巨峨)暴了,不过现在基本上不暴成品(基本上不暴就是根本不暴)只暴图,教主会暴魔龙的头盔,其他的都要凑齐图去合成魔龙装备,首饰、衣服、鞋子腰带都是如此。
  除了魔龙的地图外,盟重的树妖也会暴腰带鞋子图和魔龙的头盔。  据说牛魔王也会暴图,我打了很多都没见暴。 封魔谷会暴图是真的,霸者以后的地图,打1000血以上的怪都会暴,不过暴率极低,比当年小白暴裁决的概率不高,我在封魔狂混过一个月,就打出过一张垃圾图!。

魔龙装备打魔龙系的怪物都有可能爆,只不过爆率较小,魔龙地图、幻7等地都有,还有就是打藏宝图合成,各大BOSS及怪物都会爆图。