刻好的vcd在vcd机器上显示光盘出错,不能放啊!

我用刻录机刻录好的vcd在vcd机器上放不出来,显示为光盘出错,怎么办啊?怎样才能放出来啊?

全部回答

刻盘时候的速度问题. 计算机的光驱,读盘能力很强的.但是VCD的读盘能力要差很多的. 我们的刻录机,刻盘的时候,速度越快,刻出来的痕迹就越浅. 如果你使用低速,4X,6X,8的速度刻盘的话,就不会有这个问题了. 祝你好运

用nero刻录时一定要选择刻录视频光盘,不能选数据cd,否则就放不出来。