我不幸收到了一张百元假币,不知如何是好?

是在工商银行的自动取款机上收到的。有人告诉我把它交给盲人乞讨者最好,请问还有没有更好的办法?

全部回答

既然是柜员机取出的。应该向银行反映,要不就打电话给报社记者报道一下这件事。好引起有关部门的注意。

  首先,就是以后自己要注意点。 电视上说了,以后从atm机取款,首先是要先确定是否有伪钞,如有发现,把伪钞对准atm的摄像头,拍下伪钞的号码取证,然后再跟银行讲。要多长一个心眼这样子。现在这个社会就是处处都要小心一点。
  不然你拿走钱才发现是假的,就是死无对证了呀。 另外,换我的话,我是会想办法把钱花掉的。呵呵。毕竟不是小数目。 正确的话,应该交警察或者银行吧。那就是良好市民了。 。

出现假钞是公安部门失职,为什么毛时代从来没有这种事情?

我也搞不懂为什么银行也那么多假钞,不知道可不可以投诉.是不是银行工作人员责任心不强呢还是……我家在银行取到两次假钞。

晚上到地摊或者小商店里找店主是50以上的老年人那里花掉!!

撕掉。以后学我一样别相信机器。银行的人也要吃饭,我们不能过于相信银行。