厚符文绷带到哪里学?

如题

全部回答

联盟的话就去塞拉魔岛,去城堡里的一楼找医师接任务,要你在规定时间内给n个伤员包扎伤口,不能有超过几人死亡,完了就教你,先教的是符文绷带,然后等技能升到一定程度再教厚符文绷带,最后300 部落的我不知道,我联盟的

BL在落锤镇的一个房间里,地上有很多伤员,接任务在一定时间内救伤员,任务比较简单,记住先救致命伤的人,而且目标切换应该在实施绷带的过程中,这样轻松就能过

联盟的在塞拉摩,部落的在落锤镇。 接一个任务,NPC会给你一组绷带,然后在规定的时间内救多少人。记住要看地上的伤员说的话,要先救那些快死的,还要记住那些病人出来的先后顺序,这样有利于做任务,我好象记得救活15人这个任务就通过了。任务做完了,NPC会教厚符文绷带。 我这个任务我记得是做了老半天,一开始不会,真是汗死,记忆中这个任务做了不下于20次,不要笑我

bl 在落锤镇 有一个 急救NPC 免费交你 但是前提条件是 你的技能 点数必须达到要求~~

急救技能分别达到240,260,290时可以到对应的大师级急救训练师那里免费学到厚魔纹绷带,符文绷带和厚符文绷带。 联盟的大师级急救训练师在塞拉摩,部落的在落锤镇。

技能到255还是275来着,去技能师那就能学到