购买那种品牌的数码摄像机好?

我想买部数码摄像机,但不知道购买那种品牌的数码摄像机好?

全部回答

    如果你不是【愤青儿】的话,买SONY吧。如果你抵制日货的话,就不要买DV了,三星的产品性能太差,画面也不好,价位做的也不够低。 在DV界,SONY是勿庸置疑的老大,就像在DC界,佳能是老大一样。
   索尼的机器成像质量非常好,功能全,而且价格也不算高,产品分部比较均匀,从入门级到3CCD专业级都有其旗舰产品。   还有就是夏普和JVC也都是不错的牌子,如果喜欢夏普或是JVC的外型的话选择这两款也不错。
  佳能的产品虽然不错,不过定位不够准确,往往低端机里加了一些不实用的功能价格要高出不少,高端机的功能又不是特别全,感觉很鸡肋。

买佳能吧!

索尼是好,可上海索尼也没啥好,水货也不怎么地,因为很多也是第三国制造的,可能要原装的才好。况且索尼镜头也不怎样,上海索尼甚至比不上乐声,当然更比不上佳能。佳能镜头、色彩、清晰度绝对好,只有一个缺点,好象比较容易卡带子,电池也一般。

三星 抵制日货!!!

当然是索尼了。王者风范。