这是怎么回事????

我不知道是游戏没下好还是其他什么?反正发不了图,宝石也镶不了。(绝对不是操作不会)以前玩岳麓山,现在玩杭州的,情况都是一样。。。。。。哎!!!东西发不了图(又没时间摆摊),别人看不到都不好说价,好多东西放仓库占位置只好卖店里了。每次镶宝石都是给别人镶的,还要给他好处不说,怕太好的东西被他黑了(没玩多久的人,总有点担心)烦躁!!!!急人哦~~~~~~我都没心事玩了

全部回答

按SHIFT点宝石到装备

你没建个小号试试吗?

在里面 聊天那里 有项叫 响应鼠标 的 打勾就可以了

我也遇到过这样的情况,有可能是你键盘的问题,比如你可能设置了粘滞键...什么的. 你不妨打开控制面板,查看一下键盘设置是否正常... 还有,检查一下Shift键是不是好的...?