我想看加油金顺,但是没有一个网站可以看

希望各们朋友可以告诉我或推荐一些你们看金顺的网站

全部回答

    加油金顺》更新163集完毕/TsKs/韩语中字/SDTV-RMVB 版[RMVB] 姓名:梁美京 Yang Mi Kyung 出生日期:1961年7月25日 出道经过:KBS第10期公开招募 身高:163cm 体重:44kg 家庭成员:父母、丈夫 学历:昌德女子高中、崇义女子大学应用美术系 宗教:天主教 曾推出著作: 1997年:《希望你真的幸福地生活》 曾获奖项: 1985年KBS新人演技奖 2003年MBC特别人气奖 2004年第一届玫瑰奖 曾演出电视剧: 1994年:SBS《你家的老公如何?》 2000年:SBS《火花》 2001年:KBS2《Cool》 2001年:MBC《Gil Mo Tone》 2002年:KBS2《两个男人的故事》 2002年:MBC《阳光情人梦》 2001年:KBS1《三个妈妈》 2003年:MBC《大长今》 2005年:MBC《加油!!金顺》 曾拍摄电影: 1998年:《失乐园》 银珠:姓名:李世恩 Lee Se Eun 出生日期:1980年8月31日 出道经过:MBC第25期公开招募 身高:165cm 体重:45kg 血型:O型 家庭成员:父母、一个哥哥、一个姐姐 兴趣:听音乐、十字绣、电影评论、开玩笑 特长:舞蹈、清唱 理想对象:感觉好的人 圈中好友:赵文基 学历:济日幼儿园、汉城风恩小学、风恩初中、真善女子高中、世宗大学电影艺术系 曾演出电视剧: 2001年:MBC《半月熊·我的爱》 2002年:MBC《爱情预言》 2003年:MBC《大长今》 2003年:KBS2《保镳》 2005年:MBC《加油!金顺》 曾拍摄电影: 2000年:《Bloody Beach》 2004年:《笔仙》 金娥:姓名:崔子慧 Choi Ja Hye 出生日期:1981年7月26日 身高:168cm 体重:48kg 出道经过:MBC第30期公开招募 特长:游泳 学历:汉城艺术大学放送戏剧系 演出电视剧: 2003年:MBC《大长今》 2003年:MBC《用生命去爱你》 2003年:MBC《对面的女人》 2005年:MBC《加油!金顺》 奶奶 尹如静 又名: 尹汝静 出生日期:1947年6月19 日 出生地:京畿道 毕业学校:汉阳大学校国文学科 经历:极端(剧团)山神创立团员(单元) 2002年11月 英国Cambridge大延期特讲 奖项:1992年 韩国广播大赏女演员赏赏 2003年 (釜山)电影评论家协会第4次釜山影子平常配角女演员奖 2003年 第2次大韩民国电影对象配角女演员奖 出道:1966年 TBC演员3期 作品:电视剧《花开春天来》,KBS《谁是我的爱》,《爱情是什麽》,《澡堂老板家的男人们》,《玫瑰的战争》 ,《同感》 ,《加油!金顺》 。
     辉成小可爱: 姓名:이은수(李恩秀) 出生年月 : 2002年07月23日 身高体重 : 92。8cm/12kg 拍完金顺后居然长高了正浣妈 :金子玉: 出生日期:1951年10月11日 地址:汉城永山邱东部移村洞150-1011 学历:汉城大学演艺科 初次演出:69年MTV 的第二期 作品:新娘日记,山游画,水仙花,看了又看,屋塔房小猫,我的名字叫金三顺,宗家餐厅,商道,忽然情人,青青草,加油!金顺 等 。
     血型:O型 兴趣:读书 家庭人员:一儿,一女,四口人。80年结婚。哥哥金泰旭是名歌手。 金子玉的幽默故事 她有一个毛病,一看境子就觉得里面的人实在是太美丽了。
  而常常对自己说“哇,世界上居然有这么美丽的一张脸。”而陶醉不已。 朋友们都劝她上医院检查一下,是不是精神上出了个问题。  有一天她上医院看了医生,医生说你这个 是“公主病”无法治疗。
  她觉得很失望,自己怎么会得这种病? 在工作上她是一个出色的演员,而在家庭上她又是一个贤惠的妻子。 尽管自己卢正焕: 金南吉 昵称:Mr。 Box 生日:11月16日 血型:B型 星座:天蝎座 婚姻:独身主义 卢太焕 姓名:李民基 生日:1985年1月16日 身高:184cm 体重:72kg 河圣兰 演员:金舒萤(김서형) 出生日期:1976。
    10。28 出演电视剧:2004SBS《巴黎恋人》 2005MBC《加油!金顺》 金顺婶婶:杨喜京(양희경) 出生日期:1954。
  12。03 出演电视剧:《加油!金顺》 《青青草》 《澡堂老板家的男人们》韩惠贞(Han Hye Jin) 生日:1981年10月27日 星座:天蝎座 血型:A 身高:163Cm 体重:48Kg 出道年份:2002年 兴趣:上网、阅读 特长:钢琴 理想对象:给我冲击的人、有着温暖的内心及会理解别人的人 电视剧作品:mbc《加油!金顺》2005、SBS《2004人间市场》2004、KBS1《你的星星》2004、MBC《英雄时代》2004、MBC《1%的可能性》2003、KBS《Summer Scent》2003、MBC《Friends》2002、MBC《罗曼史》2002、MBC《贤真,我爱你》2002、MBC《Inspector Park MunSu》2002。
     电影:《大佬斗和尚2》。

我是金三顺也是韩剧我特爱看用哇嘎下载

推荐 世纪前线: 你注册一用户名(免费注册),里面就有加油金顺,希望你喜欢!!!

建议你还是用BT下载看吧