但是对方发过来的繁体字我都看不见,有什么办法?

我用icq和香港朋友聊天,但是对方发过来的繁体字我都看不见,有什么办法?我用icq和香港朋友聊天,但是对方发过来的繁体字我都看不见,有什么办法?还有,为什么我用紫光繁体输入,对方也看不见

全部回答

香港那边的跟我们这边的是不一样的,如果你用中国大陆这边的繁体字软件输入繁体字对方出现的只会是乱码看不到的,你最好直接输入简体字对方反而会看得到,我试过一次跟我表妹聊天的时候用了繁体字她们一个字也看不到,反而用简体字她们可以看到