关于留学澳大利亚问题15

现本科正在学会计专业,准备在澳大利亚读研究生,很多热心人建议读麦考里研究生会计专业,但又听说难,难到什么程度?不敢报那所学校,读不出来就问题糟了,请问:在那所学校研究生会计专业的毕业率是多少?一个班100人的话能有多少人毕业?是两年时间吗?不能毕业怎么办?在那儿读一年生活费要多少?请行家告诉我好吗?如果有可能毕业的话就去读!再次感谢大家指路!

全部回答

    终于有发言权了。我mq的,不过读的是bachelor,周围挺多人读master of accounting的,学的东西是一样的。只不过,master比bachelor快一点点。
  你看你学习态度是什么了。稍微学一下,没有什么不能毕业的,只要你来了不要荒废学习就ok。  不难,老实上课,写作业,平时多看看书就行。不能毕业的人是从来都不学的。但是,犹豫总是学完了马上就考,有时候就比较紧张啦,心里素质不好的人容易放弃,毕竟压力还是很大的,一科1w多rmb,快1。
  5万了吧。心疼。但是平时又没有人管,不学习实在是舒服。 据我统计,我说bachelor啊,都差不多。  10个人当中会有1-2个提前毕业,3-4个按照入学时候的计划,也就是3年毕业,3-4人在3年办或者4年毕业,1-2人被迫转学。
  就是这么简单啦,只要你能在平均水平上就ok了。没有什么难的。只是平时压力大一点罢了。不过有些人学习真的很轻松,不知道,天赋问题吧。 没什么毕不了业的,挂了重读就完了,只要你能坚持,你听说过sibt吧,我哥们上了8个学期还在上,我们一起开学的,我大学快毕业了,他还在sibt。
    不过,主要是他不学。是比较危险,当你的成绩出来fail一半以上你要收到warning,3封warning letter你就可以走人了,而且有些学科要求你不能fail两次,要么就走人。
  不过规矩是人定的,我说的那个哥们已经被给了很多次机会了,mq uni我有个同学说她也解释成功继续上了。  不过,人是有脸有皮的,有些人不好意思上了或者家里钱不够了等等,只好转到比较容易一点的学校去。
  因为你上着上着就发现,原来上学只是为了能拿到一个身份,什么学校不重要,出来一样没有工作。 还有告诉你,如果mq的master degree用来移民的话是不给的,只给你结业,没有degree,不知道为什么设置这么一个比较变态的规矩。
    你如果有兴趣,我帮你问问我那个master的朋友。bachelor没有影响。 我妈给我算的1年20万,不知不觉的就花了这么多,我平时很节俭的,但是能花钱的地方实在是太多了。
  你要能吃苦,也会省很多的。我现在日子毕竟已经过得很舒服了,每周固定开销就要250dollars。  当初来得时候没有这么多,但是由于不会花钱,不懂的买什么便宜,怎么打工,所以到现在一直都差不多的花销。
  master可能更多一点,学费贵,收费频率高。 来吧来吧。这里不错。起码在郊区,比什么悉尼,nsw,uts要方便一点不是?名气也不是差到那里去。 顺便说一句,uts,就是悉尼科技,听说很难,上次我卖书的时候碰到一个uts转学过来的,她说,uts比这里难。
    jesus,还让不让人活了。

上面的同学回答的很好啊.出国留学的毕不了业多数是因为不学习,还有一部分是语言不过关.外国人的东西比中国学的浅多了.自己努力,完全没问题,除非你数学学的太差,那就换个别的专业.即使过去读不下来,还可以转学啊.要充分相信自己啊.