离婚用临时身份证可以吗?

我要离婚,身份证丢了,办个临时的快点,请问临时身份证办离婚能用吗,听说临时有效期是三个月,正式的是不是在三个月才能办好.谢谢

全部回答

离婚时临时的身份证是有效的,你可以先办个临时的,然后再申请正式的,在临时的快到期而正式的还没有办下来的时候,再办临时的,现在在正规的办公窗口是没有加急费之说的。如果有什么加急费规定的,事情就更好办了,“道理”你一定懂滴!

是的,临时的就可以的,快时当天就可以办好。正常的要3个月才可以拿到呢,也有加急的,就是要多花点钱(100块)