考研中的专业课怎么复习?

我想考南京财经大学的企业管理专业,但是不知道专业课该怎么复习。除了看教材和它们学校的历年试题,还有其他的什么好的方法呢?

全部回答

    你好。 我想你看这些东西应该够了。说实话,除了这些估计你也找不到其他方法了。要不然你就去多找些相关方面的书和题目看看,但是我想效果不会很好,而且还会分担你复习英语、数学和政治的时间。
   还有的方法就是,如果南京财经大学在考前有专业课辅导班的话,一定要去上!一般专业课辅导班是在考前一个月左右开。  不过最近两年好象很多学校都不让搞什么专业课辅导班了,你打听一下南财今年有没有。
  如果没有也没什么,没有的话,大家都没有,还是公平的。一般人备考专业课也就是看所考学校用的教材,以及该校历年试题,和你是一样的,不用担心。 最后,祝你好运!。