成长与加点

3J电精我用了N瓶超级归元洗出个成长310满血满速的,但之前我洗过315 94血满速的这2个到底哪个好,有的说后者好,有的说前者好,都晕了啊。还有就是我加完30点抗性在加什么好呢,一般电精都是PK用的是不是加抗金或抗封的啊 但抗封主要还是要靠武学 这2者是不是又矛盾了。

全部回答

当然是后者好了,BB级别低的时候看不出来,级高了就看出来了。

我覺得前者好,TJ?精最重要的是?M速,血差不多就可以了,相差1點血成長到60??血量也就差???扇?1~2W的血差那麽一點點花費那麽多?w元有意義?幔咳绻胙噙?不如用那些錢買??高?妖石打上去!

后者好~ 加抗封哦~`电是火宝宝,本身就克金的 `