机箱好响,高手帮我

我的机子一开机就很响,风扇很吵,人家说是因为我的CPU奔腾4775公认是噪音大,是这样吗?我买的是2手的(半年了),不知道原来是不是就响。而且我已经换了个新的电源

全部回答

既然你是换了一个新的电源,那么就应该和电源不有关系,你可以开箱检查一下除电源外的其它风扇,比如显卡风扇,机箱风扇等,具体一点的话,可以把机箱放倒,开盖,按下主机开关,出现噪声后,用手按住风扇的扇叶使风扇停止转动,如果没有噪声了,那么就是这个风扇发出的(不必按住太长时间,判断出结果就可以松手),建议查到有问题的风扇后更换一个新的。

应该和电源没关系,可能是CPU上风扇造成的,可以换个新的 或者是把风扇拆下来,把风扇背面的图标撕下来,加点润滑油, 在把标签贴上,可能会好点的