奔腾E5200风扇噪音怎么这么大?

你们的怎么样?

全部回答

    楼上这些都是没用过5200的吧 风扇响是因为现在的低端主板 高端的没用过 如果不在bios pc health中设置 默认风扇都是全速运转的 也就是说cpu风扇转数保持在3000转以上 不适用温控调节 在bios里可以把温控调节打开 但要注意初始温度设置 如果风扇初始启动温度能调到10度是最适合的 e5200启动一般在14度左右 不过很多主板bios设计问题 导致主板启动温度最低只能设置在30度 所以这就容易造成如果把bios温控打开 风扇由于达不到启动温度而始不启动尤其在冬天时候 如果主板bios里启动温度设置不能更改的话 建议使用speedfan虽然麻烦但是很有效的降低转数降噪。

呵呵,保证假盒装的!!!你在看看风扇安装的稳定不别振动啊!

可是假的呀```````````

安装的对吗? 刚装上的还没用多长时间应该不会有多大的声音啊。 要不你换个液冷的散热器啊。那个声音小了。

  因为现在好多风扇使用的是润滑脂,润滑脂在低温的时候粘度大,摩擦力就大,所以声音就大,这一般出现在刚刚开机的时候。 随着电脑运行,温度逐渐升高(和你关机再开两次效果异曲同工),润滑脂开始慢慢变软,粘度降低,摩擦力随之减小,所以声音也会越来越小。
   如果一直声音大,说明润滑脂接近固化,已经不能使用了,可以通过给风扇加油解决,但由于润滑脂的存在,效果不是很好,最好是换一个风扇。 。