爱普生LQ-300K打印机驱动安装缺少文件

重新做系统,装番茄花园版XP.添加打印机提示需要 EPEPCRES.DLL文件.需要光盘。查找没有,拿张普通专业版XP,搜索依然没有该文件. 去官方网站查询驱动,提示直接添加打印机即可.去网上搜索驱动程序基本都是 300K+ 安装之后 打印测试页异常.请教解决方式。如果是驱动希望能提供具体地址。谢谢。

全部回答

重装驱动。。。 在设备管理器里搞

开始----设置-----打印机和传真-----添加打印机---下一步选择本地打印机---下一步默认端口---选择厂商----右侧选择打印机的型号 Epson lQ---300k ---下一步 ----下一步就OK了你打一个打印机测试页试试,应该可以了,如果不行,那就是打印机或者你的电脑有问题了