我的打印机是EPSON LQ

我的打印机是EPSON LQ-300K的,想装一个通用的打印驱动我的打印机是EPSON LQ-300K的,想装一个通用的打印驱动,是哪个类型的

全部回答

可以安装专门的驱动。在XP系统中选择EPSON打印机,就能找到LQ300这个驱动。打印机好像没有兼容性很好的通用驱动。一般使用LQ1600K的就算比较通用了。

无需通用驱动。 XP是一个很好的兼容版本,提供了数以千计的打印机驱动。 你直接在“添加打印机”中查找就是。