求人办事求多个人好吗

我想求人办事,求第一个人,答应得很好。因为我觉得事情难办,在没有结果之前,我怕办不成,又求了第二个人,答应得也很好,我这样做对吗,要是事情办成的话,我都不知道是谁起了主要作用,应该感谢谁比较多一些,比如我想花一万块钱感谢 ,应该怎么办

全部回答

   首先我不赞成你求多个人。因为你求他们,他们要为你服务。从另一个角度来看就是要用人不疑,疑人不用。 你要求多个人,就是对每个人都不信任啊!如果事情不妙,他们知道你这样做了,会不好受。还会给你尽力而为吗?要小心啊! 我个人建议你在求人之前要先做一个小调查,大致了解情况,然后做一个选择。
  无论结果如何,顺其自然。事后如有机会可以在求别人。 这一切都是在你必须要求别人的基础上说的。 祝你好运。

可以的。答应办的人有时候的确不一定真心或确实能办成事情,你可以自己分析和权衡后再找另外的人,但如果撞车的时候,一定要记得做出合理的解释! 因我本人就遇到过求人办事,别人不诚心,或根本就忘了的情况!

信不过他找他干吗? 信得过他还找别人干吗? 以后小心再犯

这还用问啊,这是一大忌。