要怎样登录查看我的提问啊

全部回答

你可以进入“个人中心”--“我的提问”查看你所有的提问记录,或者直接从这里登陆: 如果想查看回答记录,那么你进入“个人中心”--“我的回答”就可以查看你所有的回答记录了,或者直接从这里登陆:

你登陆之后就就显示了你回答问题的界面,上面有“我的提问”,“我的回答”,“我的投票”,“我的收藏”等分类吗? 点一下“我的提问”就可以了.....

点击 "用户信息"下面的 "我的提问",然后逐页翻看自己的提问就行啦.