请问大航海OL什么时候公测啊???等的急死人了

全部回答

    大概是11月16日,下面是新浪的连接 在会上,丰元信集团副总裁兼盛宣鸣数字科技有限公司COO刘阳介绍了广大玩家最为关注的公测计划:“《大航海时代Online》的内测表现非常出色,在限制账号的情况下,约有超过五万名玩家参与了游戏体验,在联合媒体进行的调查中显示,超过92%的玩家对游戏品质感到满意。
    目前,我们正在利用关服进行游戏内的Bug修正和版本升级,公测预计在11月16日全面启动,版本将以六国开局,即玩家除可以选择内测版本中的英格兰、葡萄牙、西班牙以外,还可以选择荷兰、法兰西、威尼斯作为自己的出生地。
  包括备受关注的大海战将首次开放,好望角、印度、加靳比等更广阔的海域也将一一呈现在大家的面前。  ” 。

    《大航海时代Online》公测日期锁定11月16日   尊敬的玩家们:   11月16日,《大航海时代Online》正式在中国全面启动公测计划。   倍受期待2006年度人气强档大片全拟真航海网游巨著《大航海时代Online》经过封测、内测,以令人耳目一新的游戏内容及逼真幻美的游戏风格得到了玩家和游戏界同行的一致认可。
    在《大航海时代》登陆中国整十六年的今天,在盛宣鸣公司精心筹备下、在玩家的强烈要求下:《大航海时代Online》将于11月16日启动全面公测!届时玩家在11月初即可参与帐号公开注册。
     公测开放的内容如下:   1。增加法国、荷兰、威尼斯三个出生国。      玩家进入游戏时可自由选择葡萄牙、西班牙、英国、法国、荷兰、威尼斯作为出生国。
     2。账号体验版限制开放,玩家可以在危险海域进行PVP活动。   3。人物等级声望开放,玩家可以到达更远的地区、完成更有趣的任务、转换成更高级的职业。   4。  公测期将举行大海战活动,届时玩家将体验到大规模海战以及各种海战策略带来的乐趣。
     5。开放西非、南非、好望角等新游戏地图。   盛宣鸣公司对广大玩家十六年来对《大航海时代》及《大航海时代Online》一直以来的支持与热爱深表感谢,公测启动后我们将给您带来更丰富、有趣的游戏内容与游戏活动,更加流畅、稳定的游戏质量,以及更加优质、满意的客户服务。
       《大航海时代Online》公测扬帆起航,与你同行! 。

改的不只倒啥时开

根据近7年的游戏经验总结,想要玩的比较舒服的话就是 公布的公测时间+1天 才是真正的最舒服的公测时间。

    《大航海时代Online》公测日期锁定11月16日   尊敬的玩家们:   11月16日,《大航海时代Online》正式在中国全面启动公测计划。   倍受期待2006年度人气强档大片全拟真航海网游巨著《大航海时代Online》经过封测、内测,以令人耳目一新的游戏内容及逼真幻美的游戏风格得到了玩家和游戏界同行的一致认可。
    在《大航海时代》登陆中国整十六年的今天,在盛宣鸣公司精心筹备下、在玩家的强烈要求下:《大航海时代Online》将于11月16日启动全面公测!届时玩家在11月初即可参与帐号公开注册。
     公测开放的内容如下:   1。增加法国、荷兰、威尼斯三个出生国。    玩家进入游戏时可自由选择葡萄牙、西班牙、英国、法国、荷兰、威尼斯作为出生国。     2。
  账号体验版限制开放,玩家可以在危险海域进行PVP活动。   3。人物等级声望开放,玩家可以到达更远的地区、完成更有趣的任务、转换成更高级的职业。   4。公测期将举行大海战活动,届时玩家将体验到大规模海战以及各种海战策略带来的乐趣。
     5。开放西非、南非、好望角等新游戏地图。       盛宣鸣公司对广大玩家十六年来对《大航海时代》及《大航海时代Online》一直以来的支持与热爱深表感谢,公测启动后我们将给您带来更丰富、有趣的游戏内容与游戏活动,更加流畅、稳定的游戏质量,以及更加优质、满意的客户服务。
     《大航海时代Online》公测扬帆起航,与你同行! 大航海OL官网的新闻!!!。

应该是11月16日