说说你喜欢的明星是谁,最好说明原因哦!

全部回答

托雷斯,因为我喜欢的人喜欢他 我发个TWINS的.............

    有一个人,她或许不是第一眼美女,但是她清新脱俗,渐渐引人入胜; 有一个人,她或许有时神经大条,但是她立场坚定,不会为五斗米折腰; 有一个人,她敏感而细腻,或许不会说甜言蜜语,但是一举一动,都让人窝心; 有一个人,她勇敢而重情义,总是一副云淡风轻,将过往辛酸,都悄悄埋藏心底; 有一个人,她还是个孩子,受到称赞时,会嘴角弯弯脸蛋红红不好意思; 有一个人,她就象个天使,轻易就俘虏了你的心,让你从此溃不成军; 有一个人,比想象中更美好,当别人需要时,她总会第一时间伸出援手; 有一个人,比以为的更坚强,就算漫天风雨,依然傲立山颠坦荡荡; 有一个人,她与世无争,她不计较物质得失,只忠于梦想; 有一个人,她内心宽广,在恶意攻击面前,她选择原谅; 有一个人,她有很多追随者,他们给她很多的爱,她把他们当作朋友; 有时候他们因为爱的方式发生争执 有时候他们感觉现实面前无能为力 有时候他们担心下一秒会发生悲剧 每每这时 她总是平静的出现 以音乐的名义闪光 顾盼生辉 抚慰人心 仿佛那些纷扰与她无关 仿佛她已练成百毒不侵 谁又知道她心里的落寞 谁又能了解鲜花掌声背后 那些不为人知的日子里 不能掉下的眼泪 无法言说的悲伤 那些在云层上飞行抢觉的日子 那些在城市中穿梭赶场的日子 那些被镁光灯和语言陷阱包围的日子 那些被癞皮狗和恶意炒作纠缠的日子 那些发着烧、化着脓却还要笑脸迎人的日子 那些不能进入角色却必须一遍遍重复台词的日子 那些极度疲劳、困顿却只能在杂物堆中团睡的日子 还有那些被排挤、被忽视、被伤害 甚至差一点被丢弃的日子 如此美好而不自知 谦虚好学低调处世 用无比纯净的眼光 坦然迎向黑暗浑浊 不抱怨 不屈服 以沉默的姿态 跋山涉水 完成梦想 我不管旁人说什么 不管有多少人来了又走 我只相信自己的感觉 我爱你 象爱自己的亲人一样 这爱或许不是从最初开始 或许途中有深有浅 或许无法掌握未来的走向 但是它永远不会停。

我喜欢厉娜,第一次看见她就很喜欢她了

最喜欢的男明星是谢霆锋,因为他的帅气;陈道明稳重,具有男人味,女明星喜欢SHE因为她们活泼。

    我们的班主任,也就是语文老师,她从来不看超女,也不喜欢葱, 或者是她从来不了解我们对葱的那种感情, 她知道我喜欢葱,以为象普通的追星只不过比别人疯狂一点而已, 就经常开我的玩笑,包括课堂上。
  。 那些就不说了,大家都猜的到。。 后来有一天上课她又说了。  。我心里真的不好受。。 刚好那天的作文题目是 我就写了。。。 -------------------------------------------------- 题目: 《至少!从上帝的角度来说》 2005年的夏天,骄阳似火。
    你带着淡淡的微笑,如一缕春风拂面,沁入我心。 那一刻,我试着搜寻一个词语来形容你,去发觉自己的词穷。世界千万种语言,竟不及你不经意间的一个微笑动人。 我知道很多人不理解你,也不理解我们。
  从他们的角度看,这个夏天,一群人就这样疯了。 每个人都有自己的视角,看到的东西自然互异,产生的想法也自然不同,产生不理解,是必然的。  可是,难道只因为这件事物不属于你的视角,就可以否认它、嘲讽它、诋毁它、甚至消灭它吗? 每个人对世界的认识就象一个角,它是在一点点地张开的,对于自己角度以外的世界,请不要盲目地否定它,试着张开自己的角度,或许会看到更美的风景。
  我以为,每个人都应该是这样的。   可是,我看到了什么?我看到了网络上铺天盖地向你卷来粗俗谩骂;我看到了报纸杂志毫无来头的虚假照片;我看到了那么多甚至根本不了解你的人只因看过一点评论就对你无视轻蔑、不屑一顾;我看到了就连在关于可亲可敬的白芳礼爷爷的帖子中都有人不失时机地攻击着你。
  。。。。  。。难道所有在自己世界之外的事都如此值得投以恶意眼光吗?而你和我们,到底做错了什么? 你总是很坚强,倔强地享用自己瘦削的肩膀扛起一切,不想让我们担心,脊背挺得那么直,让人心疼。
  你说过,别人说你唱的好,你会唱下去,别人说你唱得不好,你依然会唱下去,坚持自己最初的梦想,对于其它,就无所畏惧。  你知道,当别人的视角中无法容纳你时,你唯一能做的,就是努力张开属于自己的那个角,去包容别人。
  否则,这个世界将永远无法真正融合。 你的微笑、淡定、从容、大度总是让面对流言蜚语谣言诋毁而惊惶失措的我们安下心来。世界就是这么现实,一个人永远无法完美地展开360°,我最欣赏的老师介绍《巴黎圣母院》时说:人只有在能包容极美与极丑时才能真正地发现隐藏的美,可是事实上她却无法接受一个为自己梦想奋斗的21岁的女孩子。
    我知道,她在说那段话时是真实的,而她无法接受你也是真实的,或许,人是真的无法张开360°的角的,无法强求,能做的只有张开自己的那个角,却拥抱更美的世界。 你的22岁就要来临,在过去的一年,光芒也好,诋毁也罢,它们毕竟属于你人生中的一页,在新的一页,谁也无法预知,也许是鲜花,也许有荆棘,但无论是什么,都是上帝给他最心爱的女孩最好的礼物。
    可以让她迅速成长——至少,从上帝的角度来说。
     (作者:李欢欢的小名) 老师的评语: 产生分歧的 更应尊重别人的看法 因为他们有思考的角度 这也是我的想法 向你say sorry!:) 这就是所有玉米的心声~~或许春春不被外人喜欢~~或许玉米不被外人理解~~但换一个角度来看~~至少春春从来不耍大牌~~至少春春是个有礼貌的小姑娘~~至少春春交上了一个令人满意的试卷--皇后与梦想专辑~~少数人对春春的恶意攻击~~只会换来更多人对春春的喜爱~~至少~~从上帝的角度来说~~春春是个好孩子~~好朋友~~好明星~~。

男的谢霆锋,女的twins!最爱霆锋!