请高人帮我参谋一下,谢谢了.

600008深套中,不知道怎么操作.过几天再跌的话能够补仓吗? 000683本来前天已经赢利没卖,今天这么一折腾变成亏了5%.

全部回答

600008首创中短期仍然空头为主,仍然会下跌,要补也要等4.0左右补, 000683主力洗盘,短期下跌,中期看多,建议持有

600008该股为中等业绩,中等市盈率大盘股。主力控盘11%.从技术面来看,该股还在调整途中,还有下跌的空间,大不是很大,估计在4.3-4.4之间会止跌。要补仓过几天。 000683 该股为中等业绩,中等市盈率大盘股。主力控盘2%,从技术面来看,该股调整刚开始,好在主力在里面没有动,不要紧张。该股应该在4.1左右止跌。有资金可以补仓,没有自资金就耐心持股。

大盘高位,逢高获利出局为上策。

    换成小盘股吧!小=====祝持有 中科合臣的股友们一生好运!祝中科合臣的事业更上一层楼!!========= 今天( 2006年10月23日周一)傻瓜非常感激聪明人!在聪明人的提醒!傻瓜今天在大盘补缺后拾到了 宝!(大 盘下午补缺是有利迎接周五工行的跳空开盘!)(傻瓜上周已有对大盘瞎说过!)至于大盘如何去向对我 们傻瓜 来说是无法研判的!大盘涨跌是聪明人与分析家的研究课题!目前无股指期货我傻瓜就爱傻股!就独爱集多 项题 材于一身的上海本地总股本8800万最小的股票------中科合臣-------600490它是我 傻 瓜的至爱!上周本傻瓜已“引爆”多个“地雷”今天又被傻瓜拾到宝!=======聪明人问傻瓜:“你今拾 到啥宝啊?”傻瓜说:“聪明人,你没看到在8月21日那天600490是放量上功收在5。
    43元吗?之后又 在9月22/25/26日三天(三足鼎力!!!)都收在5。43元上!对此,傻瓜今天就提前在5。43元 的 上方拼命加仓-------埋地雷。结果傻瓜得到一点财宝!”正当傻瓜与聪明人聊得正兴之时。
  庄稼汉走 过来 ,对聪明人和傻瓜说:“你们俩都好好看着周五工行上来之时,也是迎接600490三季报的好日子!今 天老汉 我也学傻瓜那样进田里收割!你们下午没看到老汉冒着大雨在田里----抢收稻谷吗?5。
    57元啊!我老汉都捂了!你们急啥!明天就起!对此,老汉本周喂饱就送一只羊给你们!你们在 周末好好 分享啊!好好在28日季报出来之时,慢慢品味啊!”傻瓜笑。。。。。。。。
  了!聪明人慌了!---------- -这回-- ---聪明人开始发毛。。。。。。。。。。。。  。
    明天我聪明人该咋办呢??????有武林高手 来发发功吗? ??谢谢! 这样傻瓜们开心回家洗手准备吃羊了!哈哈!祝大家快乐!!好运同享!!!看了请 回帖 !谢谢!! 傻瓜祝福看到此傻帖的朋友们!祝全世界的人都幸福!!没信心者请抓紧时间卖掉!谢谢你 们!也 祝福卖出 的 股友!谢谢你们!我的观点:是买股之时要小心!以亏钱心对待!心态就会好!买股卖股 心不慌! ----- - --好人一生平安!好人有好报!祝全世界的人都幸福!盘股将有戏看!戏是由故事篇成的!看看下面故事!。

600008要有耐心。

600008下跌空间不大000683主力出货