笔记本电脑怎么上网啊,只要电话线一插就可以了么?

要弄什么手续的么,还有要在电脑里设置的么?它这个怎么收费的啊?电话非一起教的么?还有我家有台电脑已经弄好了宽带,那么啊是只要引根电话线一接好了啊

全部回答

电话线是用来接ADSL路由器的,然后申请电信宽带后就可以插上固定的网线,或者使用无线上网卡,申请包年,也可以上网了

建议你使用无线局域网。 买一个无线网卡组件,因为你家里本来就有宽带,将无线发射器接上那条宽带网线即可。 再将无线网卡插入笔记本。 这样不用再付费,速度也不错。

在家买个路由器,通过宽带一起上。