没有电话线如何上网

我有一台台式电脑,公司宿舍没有电话线。可以通过手机或其他形式上网吗?如何上?

全部回答

可以啊用联通CDMA吧,加个无线网卡。

歌华在线的有线电视网可以上网的,有包月,有按收费的,又快又便易,你上歌华在线查一下就知道了

如果不能安装电话宽带也安不了,那就知道买个无线的了,现在也很便宜都是按流量收费的只要你不下载电影就问题不大,一般买无线设备的地方都要问你怎么开通,即 每月多少流量。

用光缆或者用联通的CDMA无线上网卡,CDMA无线上网卡比普通拨号快3倍,而且还能全国漫游,只要是CDMA手机能打电话的地方,就能随时随地无线连接互联网, 数字时代,联通新时空,掌中宽带,让你e路领先....

装宽带

手机上网是可以的,不过费用比电信的高很多,而且速度很不高。还是用电信的吧。去电信大楼问问吧。