水洞开箱子得到"不幸的戒指"?

我昨天去水洞,开普通的箱子得到个"戒指?",回去找NPC鉴定,花了60元,是1级物品,不幸的戒指.请问这东西还能怎么得到,有什么特别的用处吗?

全部回答

可以獲得稱?“不幸的人” 不幸的戒指相关传闻: 1 生产系带上后,提高出极品装备的几率。同时垃圾也比平常多点。 2 开箱子容易出箱子怪。 3 封印带上后容易遇怪。抓1级的时候容易出1级的。 不过 以上纯属谣传。

该首饰只能从开箱子中得到 没什么用,只多个称号“不幸的人”

只有箱子里能开到,据说能增加出极品以及箱子怪的几率,但实际效果没那么明显..装备后可以得到一个称号"不幸的人",除此没其他效果.

传说用这个介子可以开宝箱开出宝箱怪,所以大家都喜欢,就我所知,这个介子只能宝箱里开出

增加极品制造几率,运气变好