我天天都要做爱,可老婆不肯,我怎么办

我不想伤害老婆

全部回答

站在女性的角度来说,你的要求是 很多女人不能接受的 我是女人!!

强行突破!!!!!!

    男性性欲亢进又称男性性欲旺盛,是指性欲望、性冲动过分强烈和旺盛的一种病症。临床特点为出现频繁的性兴奋,性行为要求异常迫切,同房频率增加,每天要求有数次性活动(包括性交),同房时间延长,远远超出正常人所能接受的水平,甚至性要求强烈得使妻子难以忍受,而他们自己仍感到不满足。
    有些严重性欲亢进的人,可达到见异思交,不避亲疏,不知羞耻,不择对象、地点的地步,并对握手、接吻、拥抱、触摸,也能产色怀念感强烈的性欲高潮,这就是性欲亢进。中医称之为“花癫”、“花痴”、“花心风”、“淫威”。
  而1983年帕特里克在其著作《嗜形成瘾》一书中称之为“性成瘾”,他指出,性成瘾与药物成瘾相似,这种性成瘾状态支配他们的意识、思维和生活,导致出现每日的性成瘾活动,他们性欲亢进的程度呈现出一种强迫性的要求,不考虑任何条件和环境,去寻找性接触。
    高亢的性欲使其不能正常生活,并影响了个人身心健康以及人际关系。 如何治疗性欲亢进 首先要查明引起性欲亢进的原因,若无发现器质性病变,可适当的夫妻分别一段时间,以减少性刺激,同时进行心理治疗和性教育,多参加文娱体育活动,将精力应用于工作学习中去,使性神经有适当的休息机会。
    另外,可应用适当的药物治疗,如:选用些镇静类的药物,解除病人的性冲动,用安定25毫克,一日三次,或眠尔通0。2克,一日三次,或氯丙嗪25毫克,一日三次,亦可用性激素疗法,以拮抗其作用,如男性性欲亢进用雌性激素,对器质性病变,引起的性欲亢进,可针对器质病变治疗。
  中医认为本病多因色欲过度,七情内伤,心舒肾虚损,相火妄动所致,故治疗上选用龙胆泻肝汤加减治疗,阴虚火旺者,可用知柏黄汤加味治疗 解决性欲太强的方法? 常自觉欲火焚身,或是性欲强到伴侣抱怨受不了时,该怎么办呢?在基础班的对策是: step1:自慰或帮伴侣自慰 一味压抑性欲是没有用的,自慰可以满足自己的需求,又不伤害自己及别人,何乐不为?如果是性伴侣的需求殷切,则帮助性伴侣自慰,既能满足需求,又能使性生活增加乐趣,值得一试。
     step2:减少刺激诱惑 清凉养眼的色情网站、成人杂志、A片等,撩人欲念,对于容易性冲动的人来说,无异是火上添油,能避就避。   step3:转移注意力 有事没事,就用做爱来杀时间的人,不妨从事需要花体力的休闲活动,例如上健身房、溜直排轮、打球、郊游、登山等等,总而言之,去流流汗,发泄精力!   接下来的进阶班,提升到心灵层面: step1:增加两性互动的机会 你是不是对异性有满脑子的遐想,却不知如何与他(她)相处,因此给自己造成很大的性压力?放轻松点,从事社团活动、参加非常男女之类的节目、到pub聊天坐坐,增加两性相处的机会,展开求爱行动,谈一场恋爱,身心会平衡些。
       step2:检讨与伴侣的亲密关系 如果你们是夫妻、同居人、关系稳定的情侣,当试着自慰或帮另一半自慰,仍无法彼此满足而向外发展时,可能你们心里有数,强欲太强及欲求不满只是借口,仔细想一想,你们是不是好久没有真正的谈心呢?心平气和委婉沟通,试着找出感情裂痕的原因。
       专家的叮咛: 1、远离酒精和俱乐部药物 酒后乱性,这句话不用解释,大家能了解,还要注意的是,在舞厅、pub流传的快乐丸、神仙水等助性药物,也会让人自制力全毁,乐极生悲。
  更重要的是,在酒精及药物催逼下,一时来不及或没想到而疏漏安全防护,结果遭到性侵害,或意外怀孕或染上性病,就太不值得了。     2、性欲太强不是危险性行为的借口 如果拿“我有需要”为借口,迷恋于多重性伴侣、一夜情、卖春、强暴别人等危险性行为,不爱惜自己,也害了别人。
     3、别急给自己负面评价 也许你需要的是找人倾诉,或是请教心理专家、向精神科医师求助,找出问题症结。 。  。

正好为下一次蓄精养锐

你天天做爱,可每次都是几下完事,老婆肯定不高兴。我建议你一个月一炮,一炮干24小时。哈哈哈

我认为女人的做爱能力比男的强