跑跑卡丁车反作弊器下载地址

总跑不过外挂,有方法吗,或有反作弊器下载地址吗

全部回答

    由于CS1。6前几天没开CD,作弊比较猖狂,因此2个CS1。6的服务器都安装了CD反作弊。大家可以去下面的地址下载CD客户端。进CS前,得先开启CD反作弊。否则将被服务器自动KICK。
  。。 运行环境: Win9x/NT/2000/XP/2003 文件大小: 0 K 软件等级: ★★★ 软件类别: 开 发 商: 佚名 软件语言: 相关链接: 游戏演示地址 游戏注册地址 软件属性: 下载次数: 本日:195   本周:1144      本月:666   总计:1181 授权方式: 解压密码: 软件添加: 审核:admin 录入:admin 添加时间: 2006-10-14 16:27:48 ::下载地址:: 下载地址1 下载地址2 ::软件简介:: cs反作弊器4。
    33。4 CS反作弊器4。33。4 Version:Client:4。33。4|Server:4。29。4 Downloads:Client|Server:WindowsLinux IRC:#cheating-death Forums:BetaSupport|Support|Feedback|BugTracker Documentation:English。
     CDeath v2。3。0 (servers only)是服务端,分两个操作系统版本, WINNT/2000及Linux,你可以视你的服务器操作系统来选择安装。 CDeath v2。
  3。2 (client only)是客户端。 大喟,你可以把这两个文件都下载到你的网站上让大家下载。   请尽快把服务端安装好,并且经常注意一下官方网站上是否有最 新版本下载,请辛苦一下,谢谢你。
   官方网站地址: 。

听说跑跑不是要升级了吗 估计升完就好点了吧 象你这种问题 我想只能游戏开发商才能解决吧

不好意思 这个东西还没有 你可以向世纪天成 去反映