来看看你的网速有多快

其实我在家网速比较正常一般般玩上海锦标的很好,不过近天去了网吧,真想不到 网吧速度会这么快 比如你在咖啡店里转一圈 如果说正常的要10秒 那我在网吧只要5秒就可以了 真的好象飞的一样 去锦标 锦标地图转个不停速度真的好快 真的不知道什么原因好象加了加速器一样 但是到了上海就 完蛋 卡的很 别的没什么 想问问为什么网吧的速度怎么会这么快?

全部回答

家里是宽带 网吧是光纤. 当然不一样 宽带一般4M 光纤要上百兆的

网吧的线路和家里的线路不一样吧,网吧的要求高,机器多.还有就是机器的本身配置好不好.

好的网吧和家里没发比他们用的不是和家里一样的线路