关于魔兽插件的问题

有没有一个插件能显示出对友的状态?(就是那些增益魔法那类的)这个插件有什么副作用吗?(最好没有)

全部回答

官方上的两个插件就行的~~~ 副作用当然没拉!!! 不过我 最喜欢月光!~~ 但占内存!~ 别人还老说月光木马多!~~ 所以建议你要是在家玩 去 下栽~~ 下栽完记住更新下~~·! 在网吧的话..... 我网这么长时间也没丢~~ 嘿嘿 估计 说丢那人的运气不好!

增强界面的插件都有这个功能,比如Perl、EUF都可以,好象增益魔法大师BuffMaster也可以做到,放心,副作用基本是没有的,单体插件安全性可以保证。