我是上个月31来得例假1月14日发生得关系后吃了紧急避孕药到这个月29日还没来请问是不是怀孕了

我是上个月31来得例假1月14日发生得关系后吃了紧急避孕药到这个月29日还没来请问是不是怀孕了我想问一下,我现在得情况能不能用试纸检测出来是否怀孕.我得月经一般是提前3天得这个月得28号应该是来得日子,可是已经过一天了还没来.最近有来例假前的征兆,腰酸疼小腹有点胀偶尔还有点痛,乳房还有点胀疼.可是到现在还不来是不是怀孕了

全部回答

吃紧急避孕药还会引起月经提前来! 你可以再等几天,不要总是想着,这样会让你精神紧张引起内分泌失调的,这也可能是你月经推迟的原因. 再去买试纸,看是不是阴性,这样可以让你减轻精神负担,精神好了,月经也正常了. 我以前就因为自己害怕是怀孕而精神紧张,弄的月经推迟很多天. 但愿你是幸福的.

你肯定中标拉

问题不太大

应该是正常的,在上个月,如果你身体有过不舒服什么的,而且你吃了避孕药,这些都能影响你的周期,变化几天很正常,不要太担心,不放心的话,还可以用试纸再测一下

一般服这种药都是延时的!有时会延到一个星期!不过超过一星期就得去医院看看了!

这没事的!!现在医学哪么发达!!大不了打掉嘛!!我的女朋友们都是这样!!这种情况很正常!!