大家是如何猜平局的?

足球竞猜中,平局是最难猜的,我为了防平局,就用一个笨法子用31包,这样浪费了我很大的资金,有时还是被0刺穿。原来有个大元帝国网友,在爱问里经常发自己研究的《平局的诱惑》,现在也不知道什么原因,不发了。好象今天下午论坛管理员蒙古铁骑朋友还积极邀请大元帝国兄。失去了这样一位无私奉献的好网友,我感到非常可惜。有请各位热心网友具体谈谈平局竞猜的诀窍?

全部回答

平局其实不难   最简单的发法就是查尔顿这场比赛   为什么呢?主队联赛已经8场没平   客队又8场没胜 实力又如此接近   平固然是首选 胆子大一点 单博1   这就是一招

最笨的310 要么就博了