局域网里有台电脑老是吊线

我家4台电脑,是用4个口的陆游器 连接的,有台电脑开机的时候不到几分钟就吊线了,但是网络连接还是好好的,就是不能上网,其他3台就没事。然后重起一下机器就能上了,不到几分钟又掉了,这是怎么回事啊??我机器上没毒!

全部回答

  一是自己上网硬件的问题,比如接线(主要是看你这台机子的连线),猫(ADSL的猫是否过热!?)等。 二是上网软件的问题,如设置,猫的驱动等。 三是网络服务商的问题,提供的服务不稳定。
  (也可能导致机子性能欠好的电脑吊线) 四、看你这台机子是否安装了很多大软件!?(安装了很多大软件因为运行慢也可能吊线,尤其是信号欠好的时候) 相信你解决了以上问题应该就不会经常吊线了,你试一试看!。

1、你的那台机器配置是不是落后于其他三台? 2、更换使用路油器。 3、是不是这台机器有木马程序。

我以前也出现过这种状况,现在已得到解决 楼主是电信的服务吧 我们连接的是局域网,所以看一下是不是一样的问题 掉线却接收和发送数据包都是好的,不知你用了ping 和tracert 没有呢?据书上的记载,原因可初步地分析如下: 网络负载太重------网络反应延迟------操作超时-----掉线

原因有以下几种可能: 1、是你的网卡问题 2、IP设置问题 3、路由器的品质问题 4、服务器配置有问题

有台电脑开机不能上网,是同时上网?还是不是固定这一台? 如果是.你连的电脑太多了.你是家庭网络线,容量较小,家庭最多四台电脑.

用替换法,依次排除疑点,最终定位故障!,建议找懂的朋友看看。我难细说……