为什么路由器接上两台以上的电脑就老掉线?

大家好,最近遇到了这样一个问题。我用的是中国电信的宽带,以前使用路由上网,接了4台电脑,用了近10个月都相安无事。但就在最近几天,用路由器老掉线。用一台电脑接路由还行,正常的,但接了2台以上的电脑后,就不断的掉线。我总共接了4台电脑。换了个新的路由还是没能解决。我想问一下这到底是什么原因,要如何解决呢?谢谢。

全部回答

怎么说..我也是这样的.最后问了电信来人告诉我. 现在电信管的严.不让分机了.只能一条宽带一台电脑. 像我们这样被查到的.只能到电信那边去提速.不然就经常 掉线.(没查到的.就继续用.呵呵)