艾尔莎岛怎么去~

为什么别人可以去我不可以去艾尔莎岛~

全部回答

    法兰城遗迹在法兰城中间那个城堡(城堡右边是下灵堂,往左边走就是,球球的右是加血的NPC)的左下方有一个蓝色的圆球(站在上面换不同角度点它右键),然后出对话框(下一步下一步说完话就传到一个象星空的地方)你往下走走传送到达法兰城遗迹(我找不到图) 遗址里面你往下过完桥往右绕过障碍往下过桥就到下面图了!按划线走就到了!你记住,要想下次登出点在这里就看下面的网址~~跟上面图上标的NPC说话就好了(登陆点改边)!要是想返回原来的登陆点就去东们登出点旁边的NPC说话!!! 艾尔莎岛图: 上面标有NPC的!!!跟他说好话后(登陆点改变)!!要是想会法城,就登一下!站起别动,鼠标右键点前面的大球球,回答"是"就回去了!!我的好多号(1-90级)人物都是设在这里~~~现在练级都可以在叫到人~~来这里没有等级限制(5级自己都能走过去) 希望我的 回答能帮助到你!!!!。

一楼的回答错了,楼主的问题出在后面图上,进游戏的时候把图上问题解决掉。