难言之隐……

我的男友28岁,和我同居两年了,性生活很正常。最近男友在小便的时候有精液溢出的现象,特别是清晨起床后更容易发生。他和我都很紧张,请问这是为什么?

全部回答

    1、男性的尿道是排尿和排精的共同通道。青春发育期后常有一些前列腺液从尿道排出,特别是有便秘史或性冲动后。清晨起床排尿时会排出黏液样的前列腺液,也是正常的现象。如果这种情况持续时间长并伴有头昏、腰酸等情况时,那就要警惕是否有慢性前列腺炎。
   2、慢性前列腺炎除了上述症状外,还有尿频、尿急、尿痛及排尿不畅等感觉,还有消瘦、失眠、食欲减退、情绪低落等表现。  个别人可能还有遗精、早泄、阳痿等。引起慢性前列腺炎的原因很多,大多为性生活过度、长期便秘、频繁手淫等,使前列腺长期充血,分泌物长期淤积,从而导致炎症发生。
   3、如果确诊是慢性前列腺炎,应坚持治疗,加强日常生活保健,注意生活规律,起居有常,坚持适当的体育锻炼,平时多饮水,多排尿,使尿液经常冲洗尿道,帮助前列腺分泌物排出,饮食宜清淡,忌辛辣等刺激食物,戒烟、戒酒,保持大便通通畅,不要长途骑自行车等。

那是蛋白尿。前列腺炎和肾炎都是这样的。赶紧去医院治疗巴!!!!!!!

中医称;尿精.应该是病.赶紧去医院治疗.

去医院看看

不必大惊小怪,前夜和你做爱时他不可能把所有的精液都射进你阴道,他尿道里也会残留一些,并在排尿时排出.正常的.

医院检查一下