如下两场哪个比较稳?

赫塔--------门兴 31 沃尔夫------斯图加 10

全部回答

赫塔--------门兴 30 尔夫------斯图加 1 我是这么认为的!呵呵~~

    如下两场哪个比较稳? 赫塔--------门兴 31 沃尔夫------斯图加 10 1。从联赛7轮来看,主队赫塔2胜4平1负,主场2胜1平,上轮客场惨败于拜仁,结束6轮不败,而客队门兴4胜3负,客场全败,应属于客场虫,如此一比较,主队赫塔像是立于不败之地,31稳妥。
     2。但是,如果为了奖金升高,我来排定门兴的胜率比,赫塔--------门兴属于本期的第10场,从数字排解来看,10应该显现,否则该10一定就会在周日的第10场塞维利亚----塔拉戈中的比赛打出。
   3。主队沃尔夫1胜3平3负,主场也仅是1胜1平1负,而客队斯图加3胜2平2负,客场却2胜1平不败,客队斯图加像是立于不败之地,10稳妥。   4。
  但是,如果为了奖金升高,我来排定沃尔夫的胜率比,沃尔夫------斯图加属于本期的第13场,从数字排解来看,31应该显现,否则该31一定就会在周日的第13场瓦伦西亚----奥萨苏中的比赛打出。
   所以,从我来看,逆向思维来投注,赫塔--------门兴 10 沃尔夫------斯图加 31 是大奖所在。  告知秋水兄,足彩中,数字排定规律性是我近3年来的个人心水填单之一,有时100%准确无误,有时也会错开,敬请琢磨对错,仅为个人建议而已,请批。
  。。。。。 。

赫塔--------门兴 0 沃尔夫------斯图加 3

赫塔--------门兴 0 沃尔夫------斯图加 3(1)

赫塔--------门兴 31

赫塔---门兴的31,要比沃尔夫的31稳,因为现在看来,门兴的客场成绩没有主场的好,所以要防最多防双方打平就可以的了,可是,沃尔夫和斯图10就说不上了,两队不喜欢平局,不出冷则是斯图赢,可要是防冷,我认为还是防斯图输好一点,就不是防平的问题了!仅供参考!