军衔

军衔有些什么用啊》

全部回答

祖龙夏风将军对面有个人,可以给你军衔,先拿到军衔,旁边那个人才会卖你装备,真是好东西,3D黄金,才1W块,不过级低了点,高级的要的声望也多,2000声望是3级军衔,4级可能是5000声望,也就是换个90的装备,声望要1W,要5级军衔!

基本上都说到了 要知道怎么样自己体验就知道了

祖龙夏风将军对面有个人,可以给你军衔,先拿到军衔,旁边那个人才会卖你装备,真是好东西,3D黄金,才1W块,不过级低了点,高级的要的声望也多,2000声望是3级军衔,4级可能是5000声望,也就是换个90的装备,声望要1W,要5级军衔!

上面回答的 都是废话 没看他问 怎么弄军衔吗

有了军衔可以买相应的装备,比相同级别的黄金装备要好, 对于军衔,我觉得最重要还是装备 军衔越高,换的装备越好, 可以说比同等级的黄金装备还要好

可以买到对应的军衔装备,属性挺好的