4个治疗职业,哪个杀怪快些

牧师 骑士 小D 撒满(装备同等的情况下)

全部回答

晕,治疗职业还比什么杀怪速度?想快点杀怪还不如练个输出的职业,你下副本时不洗成恢复的啊?野D 暗牧 谁带你下副本啊,不下副本你再洗回来啊?而且装备还得弄两套,不划算

绝对选牧师(亡灵或者矮人),牧师组队容易,装备更新的快,加了精神分流的暗牧升级速度一流,PK也不差。但是到了60洗了点就是牧师噩梦的开始。自己选择吧。

    刚好这4个职业我都玩过。单论杀怪,综合续航能力(就是恢复时间)和伤害输出能力,野德(猫形态)强于暗牧师,因为野德基本是半个盗贼,输出只用物理攻击,基本不费蓝,蓝只用于打完怪后给自己+血,野德打高自己2级以内的怪,基本可以杀2个加一次血,然后继续杀,蓝也回的就差不多了。
    暗牧师伤害猛,但耗蓝也不少,伤害输出是法术。其次就是撒满和骑士了,感觉半斤8两,撒满有回蓝的棍,恢复的要比骑士快些,但骑士穿板甲受到的伤害能少些。综合来看,装备同等情况下,野外打怪最快的是野性德(猫形态),其次是暗牧,最后是撒满和骑士。

如果不计算魔法值,暗牧\撒满和惩戒骑士快些速度差不多,~~~单纯的野性德不算太快~ 比杀怪的伤害就没意思了~ 比PK的伤害吧~~

暗牧杀怪绝对快