乘客会反对吗????

要是空中小姐都穿白色的连裤袜,乘客会不会反对啊?

全部回答

我反对,太不性感豪放了! 建议改穿黑色或者红色三点泳装上岗,上座率将会逐渐上升!

有的人会反对,有的人不会,得分人而论.

穿衣戴帽,各有所好。不论管穿什么都不会满足所有人的品味的。空姐做为服务大众的特殊职业,只要穿着得体不出大格,是不会有人反对的。

白色给人以轻松悠闲、心旷神怡的美感,尤是在蓝天上,普遍为大多数人接受。当然人的审美观念各异,没有一种外表装饰能令百分之百的人都心悦诚服的,让多数人接受就行了。

应该不怎么好看吧? 像是几十年代的学生的感觉。 但我想应该有一半的人不会反对吧。