为什么跳芭蕾舞要穿白色连裤袜?

如题

全部回答

应该是好看吧

这个问题,要是专业说起来要从复兴时期开始讲起历史来.简单说呢.我又不会.建议去看一下有关芭蕾的知识书籍或者文章,了解下舞蹈史.就明白了.那时侯你还可以明白女生裙字为什么是向外打开的,还有鞋子的秘密,以及鞋子的变化.什么是尖头鞋,什么是圆头鞋等等东西.呵呵,有兴趣吗?去看看吧!

   对于这个问题,或许我学习这专业的学生也不一定回答得好。 在最早,塔里奥尼在芭蕾史上是备誉为"第一个立起足尖"的女性,当时其父亲为其编排了这一舞剧,早前的服装是特别繁重的,影响到很多动作的发挥,为此她父亲就设计了"白纱裙","白纱裙"的出现也就使芭累进入了"白色时代",我想或许在那个时代就形成了白色袜裤,一直沿用到现在吧。
   不过,其实我们穿的是粉色的,可能比较偏白吧。 。

给予观众纯洁的感觉