什么样的女孩适合穿?

白色的连裤袜????

全部回答

其实,只要搭配好鞋子和衣服,什么样的女孩都可以穿的。裙子可以是粉色或者红色这样暖色调的,如果搭配冷色调的裙子,就不好看了。上衣要单色的,白色或者黑色应该是不错的选择。如果组合起来,例如:黑色上衣,红色短裙加上白色连裤袜,效果不错。

“卡哇衣”的女孩——可爱的女孩!适合配公主裙,比如:黑色或粉色塔裙,一定要搭配好。

什么样的女孩子都不能穿,,,因为真的不好看的,,,除非是小小女孩,7岁以下哦~~~呵呵~~~~