热血江湖电信五区几时升级账号

热血江湖电信五区几时升级账号,为什么现在电信五区可以升级

全部回答

现在所有的服务器都可以进行帐号升级了.没什么大问题.我昨天进行的.好像没有之前玩家所说的那些问题了..我是手机绑定,所以激活都很方便..不会有什么大问题.就是官方所说的双倍经验好像没有看到.

现在所有的号都可以升级啊,只是其它区帐号升级后还没激活可以用老密码进入游戏。

现在可以升级了

所有的号都可以升级,是因为怕到时候升级的时候人太多,升不过来,影响玩家上线进行游戏,所以提前开放账号升级,所以你尽快升级帐号吧,省得以后人太多影响你正常游戏。

我是网3寒月的,帐号已经升级了.